?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Прекрасная цитата
http://ktovkurse.com/politika/vtoraya-siriya-chto-obshhego-u-karakasa-s-damaskom

"Те, кто не знаком с концепцией ложной парадигмы «Востока/Запада», не поймут, почему истеблишмент намеренно стремится подорвать геополитическое или экономическое влияние Америки. Когда они поймут, что и Китай, и Россия поддерживают тесные связи с глобалистскими структурами и что это ложная оппозиция «новому мировому порядку», реальность станет куда более ясной.

Дестабилизация США и некоторых регионов Европы и подъем на востоке должны устранить нынешние экономические модели суверенных стран и валют во главе с долларом США, как с мировой резервной валютой. Это создаст пустоту в глобальной экономической структуре, которую элиты планируют заполнить новой централизованной единой мировой валютной системой.

Системой, которой будет управлять МВФ. И которую открыто поддержат правительства Китая и России. Заблуждение в том, что Восток противостоит Новому мировому порядку, растворится, если учитывать его давние союзы с банковским сообществом, а также программами МВФ. Но как элиты заставят массы пойти на это исторический сдвиг в мировой экономической архитектуре?"

Опубликовано без подписи, но очень похоже, что статья американская. С точки зрения ЮЮ нас в этом вопросе интересует то, что создание единого мирового государства (а речь, по-сути, идёт именно об этом) возможно только на основе единой системы ценностей, и наиболее вероятно, что это будет западная модель ценностей.